关于举办中层干部学习贯彻第三次党代会精神专题研讨班的通知

发布者:宣传部发布时间:2015-03-04浏览次数:113

为深入学习贯彻学校第三次党代会精神,统一思想行动,确保实现第三次党代会确立的各项目标任务,校党委决定举办中层干部学习第三次党代会精神专题研讨班,现将有关事项通知如下:

一、研讨时间、地点

2015年3月7 日全天、8日上午

3月7日上午8:15在大学生活动中心第二报告厅签到

二、参加人员

1、全体校领导;

2、全校中层正、副职干部(中层副职干部只参加3月7日上午的会议)。

三、研讨目的

通过研读学校第三次党代会工作报告,统一思想和行动,汇聚智慧和力量,用党代会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

四、研讨内容

研讨的主要内容是第三次党代会的工作报告。结合学习习近平总书记系列重要讲话,联系部门职责和工作实际,深刻领会、准确把握党代会的主题、提出的目标、今后一个时期学校改革发展的主要任务、党建工作的新要求,进一步明确自身的工作目标和任务,采取有力措施,聚精会神谋发展,把党代会精神落到实处。

五、研讨要求

1、校领导要先学一步、学深一层、学透一些,在学习中发挥表率作用,一级带一级,把学习活动不断引向深入。结合分管工作,认真部署落实党代会提出的各项任务。

2、严格考勤制度。参会人员要按时参加学习,自觉遵守学习纪律,不得缺席。确因特殊情况不能参加的,须书面向学校党委组织部请假。

3、围绕研讨内容,参会人员要带着问题学习,勤于思考,积极参加讨论发言,每人要撰写心得体会或理论文章,党委宣传部将在校报开辟专栏刊发。

党委办公室  党委组织部  党委宣传部

2015年3月4日